Глаза не видящие света

Какая гиблая забава
О чем то прошлом помышлять
Ища где скрыта переправа
Что может в детство возвращать

Какое жалкое хотенье
Опять мечты свою вернуть
Как пошло это лицезренье
Но нету сил его заткнуть

Не смею больше жить чудесным
Оно рассеялось как дым
И мир стал в раз безынтересным
А в два, навек стал нелюдим

Смеется день, и плачут тучи
Но от себя не убежать
Наверное будет все покруче
Что будет вечно убивать

Глаза закрылись для познанья
Они живут не знаю чем
В плену большого ожиданья
Но только в бедствии совсем

Лишь смутно что то пробуждает
Лишь что то жизнь преподает
Но что порою убивает
Сейчас лишь вопль раздает

Но все пора опять собраться
Сжав зубы двигаться вперед
Что б не случилось - не сдаваться
Так только жизнь не разорвет

Надежда есть что все уймется
Забуду старую печаль
И может толь и всплакнется
НО будет прошлого не жаль


Рецензии