Туман

Туман стеной лежит по полю..
Туман пленой затмил глаза,
Туман с утра уйдёт росою..
Туман - в моих глазах слеза..

Туман.. Приятная прохлада..
Туман и осень где-то здесь.
Туман.. Начало листопада..
Туман сокроет всё, как есть..

Туман - осеннею порою..
Туман.. Мечтаю я в тиши..
Туман, любовь свою не скрою..
Туман, мне счастье подари.


Рецензии