Пятница, тринадцатое

"Счастье - это когда тебя понимают,
большое счастье - это когда тебя любят,
настоящее счастье - это когда любишь ты!"
Конфуций


В этот день мы прощались,
Будто жизнь под откос…
Помню, в церкви венчались,
Чудно цвёл абрикос…

Словно рай к нам спустился,
Нет мгновенья милей,
Этот день нам не снился,
Был полёт голубей.

Наши чувства летели,
Ангел в небе кружил,
Ах, как жить мы хотели,
Но и бес приходил…

Говорил, - что так мало,
Всех тех денег и злат,
Их тебе не хватало,
Чувства был - то закат!

Солнце сразу исчезло,
Да померк белый Свет,
Споры все бесполезны
И любви больше нет...

Как давно это было,
Только память жива, -
Ты меня не любила,
То была лишь игра…


Фото моё - под настроение стиха.
Сие писание, скорее всего не имеет
никакого отношения к судьбе автора.
Жалости не приемлю, чай не женщиной
родился.


Рецензии
Володь, ПОТРЯСАЮЩЕ написано! ДО ДРОЖИ!
Так просто и так трогательно рассказана целая жизнь!
Прими моё восхищение!
С теплом и любовью -Галина

Галина Гейко   04.07.2015 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка за слова
твои добрые!!!
Прости, что около месяца меня
здесь не было...
Любви тебе!!!

💐💐❤❤❤❤❤❤❤❤💐💐

Владимир!

Владимир Шавырин   15.07.2015 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.