Посвящается любимому мужу

Ты-редкость мира и вечность взора,
Ты-добродеятель моего дня.
Ты-мое счастье,причина спора,
Мне без тебя невозможно,нельзя.

Ты-многословное,но очень редкое,
Ты-долговечное,только мое.
Ты-очень точное,очень меткое,
Ты-очень острое,как острие.

Ты-безоружное,ты-безопасное,
Как травматический пистолет.
Ты-очень нежное,очень страстное,
Ты-моей жизни до счастья билет.


Рецензии