Сублимируя начало...

От добра добра не ищут-
Так в народе говорят,-
И прошедшее-не свищут;
Годы не вернуть назад.

Что с тобой осталось рядом,
Как зеницу береги.
Не фарси своим нарядом,
Чтоб не отняли враги.

Почитайте,если живы,
Всяк родителей своих.
Уклоняйтесь от наживы,
Не взирая на других.

Ненавязчивы советы,
Но они верны,как быль,
Ведь советы-не обеты,
Как и Бог-не Азраиль.

Сублимируя начало,
Подведём всему итог:
Хватит,если даже мало.
Пользуйся,чем Бог помог.

13.09.2013


Рецензии