А, в глазах...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





А, в глазах? А, в глазах, лишь надежды,
Может, будет ещё впереди.
А, в глазах? А, в глазах – нет веры,
В эти, радостные дни.
А, в глазах? А, в глазах, и мечтания,
Быть наедине, вдвоём.
А, в глазах? А, в глазах – обещания,
Только ими и живём…

А, в словах? А, в словах – утешения,
Заблуждаемся мы, теряем друг друга.
А, в словах? А, в словах – прощенья,
Произойдёт ли чудо?
А, в словах? А, в словах – боль за измену,
Они, жгучи, жгут огнём.
А, в словах? А, в словах, теряем мы веру,
Последние нити, сейчас разорвём…

А, в душе? А, в душе – мучит совесть,
Нет надежды, пощады, не жди.
А, в душе? А, в душе – затаилась корысть,
В последние часы любви.
А, в душе? А, в душе – холод знойный,
Нет, путей обратных назад.
А, в душе? А, в душе, очень больно,
Она, ждёт последний приказ. 



   


Рецензии