Вот что значит

Вот что значит себя держать,
Когда на пределе нервы.
Вот что значит от слов дрожать,
Когда кто-то кем-то не был.
Вот что значит любовь дарить,
Когда твои нервы из стали.
Вот что значит людей любить,
Когда тебя подставляли.
Вот что значит огонь ловить,
Когда по опушкам снега.
Вот что значит родных ценить,
Навечно ценить,навсегда.
Это значит,наверное,жить,
Как раньше тогда не жил..
Вот что значит других любить,
Когда никто не любил.


Рецензии