Мне кажется...

Мне кажется,это дико:
Мстить,что есть мочи и силы,
Что я проживаю лихо,
Что я поклоняюсь Лире.
Что рядом со мною счастье,
А после меня-удача.
Вокруг не утихнут страсти
И аплодисментов раздачи.
Мне кажется,это низко:
Бросаться чужими словами.
И вскрикивать с неким визгом,
И править чужими правами.
Стараться задеть чьи-то чувства,
Другим объяснять свою правду.
Становится тускло и грустно,
Когда узнаешь чью-то правду.
Поэтому я не пытаюсь
Копаться в раскопках и чувствах.
Расскажешь-отвечу,покаюсь.
А нет-не умру я от грусти.
Но,кажется,правда, дико
Пытаться задеть чье-то тельце.
Одним ненавязчивым криком
Так просто убить чье-то сердце..


Рецензии