Золотые свечи на столе горят

                *******
Золотые свечи на столе горят,
открытые плечи зовут желания,
вдыхать духов цветочный аромат
и выдыхать любовные признания.

Звучат слова, вздыхает тихо пламя,
их тени мечутся по обнаженной стене,
у каждого из них сейчас свои желанья
и лишь только любовь на другой стороне.

         пятница, 13 сентября 2013 г.


Рецензии