Тоска-кошка

Тоска-кошка прыгнула в окошко,
На столе оставив полное лукошко -
Мыслей, маленьких котят - те пищат,
 Не желают помолчать - есть хотят,
 Заворочалась душа, фыркнув - царапнула,
 За порог, за чем-то,  вдаль - подтолкнула...
По  аллеям парка  шёл - кругом  осень,
Дарит  дорогим листом, слушать просит:
Ветра  шум и капель стук. Да асфальта
Мокрый  цвет напоминал: - Грусти, жалко…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.