Люблю бродить под разноцветьем крыш..

Люблю бродить под разноцветьем крыш,
Не видя на балконах лыж...
Люблю глядеть в морскую ширь,
Забыв про кашель и Сибирь.
Люблю сгребать осеннею листву,
И чувствовать что, я живу...
            *



 


Рецензии