Крестный ход

Ой, неправда, что вера мертва -
Возрождаются русские храмы,
И молитвы святые слова
Изливаются пламенем сами!

Колокольные звоны звучат
По великой Руси Изначальной,
Светозарных мальчишек, девчат
Ждут короны и платья венчальны.

Не иссякнет любовь никогда,
Пока батюшки молятся с нами,
Вифлеемская светит звезда
Над безкрайней страны городами.

Пробуждается светом народ,
Пополняя Христовые рати,
Крестный ход – не крестовый поход,
Крестный ход – крестный путь благодати!

Наталья Лешукова, 13.09.2013


Рецензии