Это жизнь!

По капельке - чуть-чуть и понеслись,
                И песни-тресни, до утра мы пели…
С тихонечко - горланя, завелись,
                На уши всему городу присели.

Мы сами завелись и завели,
                И лай кругом, звенящие трамваи.
А с окон возмущались… -Извини!
                Ну, разве Вы такими не бывали?

На море мы с восходом собрались,
                Ныряя, прежний образ подбирая.
-Ой! Девочки! Ребята! Это Жизнь!
                А солнце улыбалось нам моргая…


Рецензии