Пистолет

В голове мысли.
Убить бы их...снова.
На улице листья.
Все будто знакомо.
В руке пистолет,
Хотя...этого мало.
Чего-то здесь нет..
Кого-то. Так рано..
Совсем не гостили,
Зашли на секунду.
"Вы что ж,не останетесь?"-
"Нет,я не буду".
И все так банально звучит,
Как ложь.
Да, сердце стучит.
Но его не поймешь.
"Так может вернетесь?"-
"Наверное,нет..".
И снова летит в неизвестность
Билет.
Как время летит,
Исчезает жизнь.
Так вечность строчит
На бумаге синь.

Кто-то уходит,
А кому-то не лень
Сюда возвращаться
Почти каждый день.

Но здесь нет чего-то,
Кого-то. Да.
"Так просто уйдете?"-
"Уйду.Навсегда".

В голове бардак,
От кого-то привет.
И ты не слабак,
Но в руке пистолет.


Рецензии