Как ни сильна была бы боль...

Попробуй с самого начала.
Начни сейчас!
Надежда прозябать устала.
Настал твой час!

Довольно тягостных раздумий
Тишины.
Оставь остатки полнолуний
Для Луны.

Не надо помнить,как о личном,
О другом,
По-сути,вообщем,прозаичным
И чужом.

Движению совсем не сложно
Возродить,
А нерешительностью можно
Погубить.

Вполне возможно,что иные
Не поймут,
Но время,как и остальные
Перетрут.

Без крыльев птице,допускаю,
Не летать,
Но обвинить за это стаю,
Значит-лгать.
...
Как ни сильна была бы боль,
Но отпускает.
И,тут,не надобен пароль
Для тех,кто знает.

13.09.2013


Рецензии