Я не помню себя

Я не помню себя, я себя потерял
Свою суть, спою памятку качеств,
В отражении старых и новых зеркал
Я не вижу себя, раскопать бы
Себя с помощью кисточки аккурат
Чтоб с песком часть меня не отпала,
Чтобы тела какой-никакой зиккурат
Всяко зеркало отражало
А пока я не вижу ни в кривь и ни  в кось
Ни в очках, ни зажмурившись крепко
Я себя потерял и за это пришлось
Мне расплачиваться недоделкой
Где я, кто меня выбрал сюда?
Пояснять о том кто я и что я.
Вот слюде хорошо- она точно слюда
А я вряд ли хорошего стою
Так забыть о себе...
Кто-то может мечтал,
Но советовать Вам я не буду.
Я смотрю на себя в миллионы зеркал
Как на чуть подгорелое блюдо
Точно я? Точно плечи мои и глаза?
Как узнать? Кто проверит украдкой?
Я не помню себя, я себя потерял
и моя горемычна загадка
24.08.2013


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.