Время


Я знал что так и будет,но
опять поверил.
Не ошибаетесь
люди,совсем не лечит
время.
Все решено
заранее,судьбою
предначертано.
И вроде все
нормально,но снова вот
оно.Снова предательство
боль,потом наркотики
суки.
Пора привыкнуть к тому
что разбиты руки.
Как бы ты
не хотел ничего не
будет.
Время совсем не лечит
не ошибайтесь люди.


Рецензии