я не Гуинплен

Рядом я с тобой всегда робею,
В твой боюсь попасться сладкий плен.
Ты святая,как слепая Дея,
Только я,увы,не Гуинплен.
Ты как мотылек, живешь порхая,
Среди зависти,порока и измен,
Этого всего не замечая..,
А я не рядом., я не Гуинплен,
Защитить тебя я не сумею
От грядущих в жизни перемен.
Будь святой,моя слепая Дея,
Даже если я не Гуинплен.
Ревностью сжигаем я до пепла
Остаюсь один,средь серых стен.
Очень жаль,что ты душой ослепла..,
Очень жаль,что я не Гуинплен


Рецензии