Подрожание Кольцову

Ох,задую свечу,за окном уж рассвет
Карты старые слиплись,устали
Я гадала всю ночь:"Любишь ты или нет?
И в какие уедешь ты дали?".

Справа-"Я",слева-"Дом"
На пороге-"Она",а на "Сердце"твоем только боль и тоска
В"Голове"у тебя-"Кошелек"твой пустой
А под сердцем-"Больная постель"не со мной.

"Дом казенный","Известие из далека"
Наши "Хлопоты"вместе-все в прошлом давно
Ну а в будущем-"Деньги","Любовь"и "Она"
"Дом казенный"опять,да с решёткой окно.

Откажись от неё,ей лишь деньги нужны
Перестань воровать,спать на нарах
Я давно тебя жду,все прощу и пойму...
(Все считали красивой нас парой).

Вновь зажгу я свечу,разложу карты в ряд
Только ночь постучится в окошко
Карты старые врут,и туманится взгляд
И мурлычет у ног моих кошка.


Рецензии