Катерина. Роман в стихах. Глава 20 часть 1

Свет тысяч свечей заливал эту залу,
Шелка и атлас, ровный стук каблуков,
И кружатся в вальсе прекрасные пары
Не зная запретов, цепей и оков.

Летят как пушинки искристого снега
Улыбки и шутки, ужимки и флирт,
У дам на лице – наслаждение, нега
В напитки добавлены мята и мирт.

От танцев устав и внимательных взглядов
Кати поспешила уйти на балкон.
Сама не заметил как с ней уж рядом
Встал Влад. И рукой тут же он

Обнял ее нежно за хрупкие плечи
Склонился чуть ниже, промолвил: «Ну как?
Исполнились Ваши мечты в этот вечер
Иль что-то случилось сегодня не так?»

Катюша в ответ ему лишь улыбнулась.
«Спасибо» шепнула, коснулась руки.
Затем резко вздрогнула и обернулась
Плечо кто-то сжал ее словно в тиски.

Далее http://www.stihi.ru/2013/09/16/3418


Рецензии
На самом интересном месте...!Удивлен твоему умению рисовать стихотворные картины...Настоящий бал! Превосходно,Нина!

Сергей Белоглинский   13.09.2013 15:55     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! Продолжение уже есть :)) С теплом,

Ульянина Нина   16.09.2013 11:03   Заявить о нарушении