Про мальчика, вынимающего занозу

Мальчик занозу почти достал,
сможет опять идти
и даже сдуру нырнуть с моста.
Кто ему запретит?

Вынул, слегка шевельнул ногой – 
он не такой простак! 
Знаю ответ, почему нагой?
Девушка ждёт в кустах!
 
Груди закрыты льняной волной,
личико чуть в  поту.
Ей очень холодно там одной,
пламень почти потух. 

Девушка щурит красивый глаз,
значит, смогла понять:
печку, в которой огонь не гас,
друг разожжёт опять.   

Будут вулканом пылать уста,
ласки ещё нежней...
В сердце занозу поди достань –
это куда сложней.

4.09.2013 г.


Рецензии