Металлом самолеты небо режут...

Металлом самолеты небо режут,
Под ним кровью омытая земля.
Повсюду мерзкий и противный слуху скрежет,
Люди сгорают заживо дотла.

Когда-нибудь покинут воды берега,
Мы захлебнемся криками и солью,
Ну а пока мы коротаем вечера
Наедине с сердечной болью.

Съедает нас апатия и лень,
Смеемся через силу, но от скуки -
и так проходит каждый Божий день! -
но для нас это уже не муки.

Вошло в привычку прожигать реальность
И философствовать с тоски.
А мир сплошная текстуальность
с начала и до гробовой доски.

13.09.13 г.


Рецензии