Дочери на днюшку

Это чудный возраст, когда всё понятным кажется
И думаешь, и чего эти взрослые парятся?
Небо чистое, можно идти гулять,
Был бы хлеб, а масло само намажется.
О многом можно не знать
И до обеда – спать.
Это время, когда всё-всё по плечу
И прыгать легко в длину и высоту
И не нужны кофе и вонючие сигареты,
А на проблемы – адекватные ответы.
И СМС-ки ещё имеют смысл,
И объятья и поцелуи…
Где мои 18 лет?
Как же я по вам тоскую!


Рецензии