Если скажешь Да!

Ты думаешь вернулось лето?
Нет,это осень вновь чудит,
Предполагая,что не спето
Всё то,что к нам благоволит.

Что ж,я не против продолженья
Того,что,вроде бы,ушло.
Отбросим догмы сожаленья,
Пока всё это не прошло.

И ничего,что мы расстались,
Как решено,до вешних дней,
Воспоминания остались
Гостеприимности полей.

Пьянящий запах стога сена
Вобрал в себя казалось мир.
Предчувствие любви священно,
Вне замурованных квартир.

Недолгим будет опьяненье-
Капризна осень,как всегда,-
Но скоротечности влеченья
Нам хватит,если скажешь "Да!"

12.09.2013


Рецензии