Маме

Мамочка,тебя я вспоминаю,
Как сторожила мой ты беспокой,
Тебя любимейшей я называю,
И говорю тебе,что,матушка,я твой.

Хочу с тобою рядом быть и слушать
Твои ворчливые желанные слова,
С любовью позовешь ты кушать,
В тебе божественная скрыта доброта.

Как жаль прошедшее то время,
Когда единой жили мы семьей,
Теперь уж я влачу былое бремя,
Которое несла ты раньше надо мной.

Теперь и я хочу,чтоб в будущее время,
По истеченьи стОльких же годков,
Мои дочурки Сонечка и Ксеня
Любили маму,папу,стариков.

На днях рожденья я уж не бываю,
Не посылаю писем,телеграмм,
Поверь,любимая,тебя не забываю,
Пойми ты это по моим стихам.

Ну,а к тебе,конечно,я приеду
И расцелую,мамочка,не раз,
И хлебосольные отведаю обеды,
И передам привет от всех от нас.



        21.01.1994.

К сожалению, дочери отвернулись от меня,когда я ушел к другой.......


Рецензии
Кто не забывает, тому нет нужды вспоминать.
:)

Иван Радион   17.01.2017 23:05     Заявить о нарушении
Смешал все в кучу-кто вспоминает-тот не забывает. Выразительно у тебя!

Эммануил Федин   23.03.2017 22:33   Заявить о нарушении
А ц вас своеобразная логика.

Иван Радион   24.03.2017 16:03   Заявить о нарушении