Не говорите, лишних слов...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")






Не говорите, лишних слов, не говорите,
Зачем себя обманывать словами?
Не говорите лишних слов, не говорите,
Стараясь, что – то высказать устами…

Не говорите лишних слов, не говорите,
Всё мне понятно и без слов.
Не говорите, лишних слов, скажите,
Что всё ушло, ушла любовь…

Не говорите, лишних слов, не говорите,
Я всё пойму, что тут не понять.
Не говорите, лишних слов, уйдите,
Мне, не чего в ответ сказать…

Не говорите, лишних слов, не говорите,
Вас  я пойму, не надо лишних фраз.
Не говорите, лишних слов, уймитесь,
Я знаю, плохо будет мне без Вас.


Рецензии