Я не тот, и ты не та

Я не тот, и ты не та.
Пролетели годы.
Все познали мы сполна -
Радость и невзгоды.

Солнце также в вышине
Светит очень ярко.
Как и прежде в тишине
Я ловлю украдкой

Твой лучистый, нежный взгляд,
Милую улыбку.
Смех твой слышать очень рад.
Он звучит как скрипка.

Вспоминаю я порой
Наши с тобой встречи,
Как текли из уст рекой
Безустанно речи.

Как увидел в первый раз.
Сердце  как стучало.
Отвести не мог я глаз.
Было то начало

Сказки нашей о любви,
Бурного романа.
В нем купались до зари
В чувствах океана.

Я не тот, и ты не та.
Годы пролетели.
Не забыть мне никогда
Зимние метели.

Как в трескучий мы мороз
По ночам бродили.
Дым лишь грел от папирос
Мы счастливы были.


Рецензии
Красиво,нежно..Спасибо!Хорошего настроения и творческого вдохновения!С уважением

Ирина Лёвина 69   18.09.2013 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Спасибо за пожелания,

С теплом и массой наилучших пожеланий,

Алек Алек   24.09.2013 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.