О ней

Она живёт на облаке, соседствуя с сияньем,
И вихрем удивительным проносится смеясь,
Она влечёт невинностью и дерзостью пленяет.
Звучит в своих мелодиях открыто и таясь.

Бывает, что и с мукою сердечною созвучна.
В страданье сердце щемит и плачет,и болит.
И в думах вечно-сладостно не тает наважденье,
И манит, манит, манит неведомый магнит.

Ещё любовь с открытием созвездий новых схожа
И с поиском духовным, и с поиском себя.
Когда мы в лике милом черты читаем Бога,
И светлыми одеждами его дарим любя.


Рецензии