Я люблю тебя, жизнь!

      Уважаемые участники моих Конкурсов и гости страницы!
      В ближайшее время хочу возобновить работу Конкурсной
      площадки " У Людмилы". Первый сентябрьский Конкурс
      предполагаю провести по теме:" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ!"
      Прошу высказать свои мнения: нравится ли Вам эта тема или нет.
      


Как  страшна и нелепа смерть.
На асфальте бренное тело.
Как мечтала я вверх лететь,
А от горя - вниз полетела.

Шаг один - и небытие.
Упаду - и конец печали.
"Ты гнездо не бросай свое!",-
Оголтело птенцы кричали.

Этот крик застревал в ушах.
Веселилось отродье бесье.
Бесы мне помогли сделать шаг
И душа вознеслась в поднебесье.

Душу с неба спровадил Бог,
Справедливейший суд свой верша.
На развилке дорог живет.
Неприкаянной стала душа...

Я проснулась в липком поту.
Благодарна, что мне поведал:
"Против воли пускай не идут.
Душегубцам прощенья не дал."

Взгляд направив в небесную высь,
Благовейно песню запела:
"Я люблю! Люблю тебя, жизнь!"
Голубок, в небо взвился, белый.


В новой редакции http://www.stihi.ru/2010/02/03/7501

ОГОЛТЕЛЫЙ, ОГОЛТЕЛО -ая, -ое. Разг.
Ничем не сдерживаемый, безудержный, крайний по степени проявления.
БЛАГОВЕЙНО:
почтительно, с уважением, благоговейно, обожающе, сверхуважительно


Рецензии
Если конкурс будет Вам, Людмила, в радость, то надо проводить!
Я поддержу!
С почтением АС.

Сальникофф Алексей   16.09.2013 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Леша. Тяжкий день для меня сегодня. Вроде четырнадцатая годовщина теракта уже, а боль такая же, как и в первую. Обещали мне до 16 сентября решить вопрос об операции, но кажется опять обманули. Насте привет!
Храни Вас Господь!

Людмила Дубинская   16.09.2013 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.