Сыновьям - кадетам

Мы сюда ступили ногой чтобы Родине нашей служить
Хоть и сердце рвётся домой...свою Честь нам нельзя уронить!
Пусть всего то и мало годков...автомат нам не скоро дадут...
Мы проявим к учёбе любовь...автоматы пускай подождут...
За Державу свою мы горой...друг за друга в огонь и в беду...
Стали дружной кадетской семьёй...и с Отчизной связали судьбу...
Дали клятву Кадета не зря...Дисциплине нас учат, труду...
Офицерам мы как сыновья...Они следуют верить в мечту...
Чтобы в жизни добились успеха...чтобы шли до конца...лишь вперед!
Что лишь звание "Человека" никогда нас  не подведет...
Чтоб родители нами гордились...их тепла не хватает сейчас...
Чтоб молитвы их возносились...За Кадетов - за маленьких нас!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОК


Рецензии