Человек, ты плод любви

Человек, ты плод любви.
Даже если стал запретным,
на земле свой век живи
по её святым заветам.

Это жуткое враньё,
что любви нет в жизни боле.
Жить на свете без неё -
нет страшней, наверно, доли.


Рецензии