Свояченице Нине

   Сегодня  у  неё  День 
   Рождения!

Тебе  уже  под  шестьдесят...
Взяла  внучонка  в  окружение.
Но  у  тебя  так   молод  взгляд,
и  так  легки  твои  движения!

Я  слышу  и  на  это  раз
твои  мотивы  заливные,
а  в  голосе  любовь  для  нас,-
его  мы  слышим  не  впервые!

Работаешь  ты  над  собой,
идёшь  к  добру  границ  не  зная!
Но  не  сравнится  вот  с  тобой
двадцатилетняя  иная...
  13  сентября 2013,  Севастополь.


Рецензии