Скажи мне, что ты меня любишь

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Скажи мне, что ты меня любишь,
Что ночи не спишь, ревнуя,
Что страсти отраву пригубишь
И обожжёшься, целуя
Мои обнажённые плечи...
Что ждёшь, когда спустится вечер,
И звёзды рассыплет горошком...
Луна к нам заглянет в окошко
И бросит блестящие сети...
Скажи! Мы давно уж не дети,
Но чувства накал не стареет...
А это и гложет, и греет!

Весну в моём сердце разбудишь -
Скажи мне, что ты меня любишь!



http://www.stihi.ru/2012/07/23/224 -
    "Мой Король, мой любимый!"
 


                Иллюстрация: голланд. худ. Willem Haenraets. "Двое у моря".


Рецензии
Всё точно Вы передали!
И красивые картинки выставляете!

Авраменко Наталья   26.06.2014 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Нетти,- Наташа!)))

Лариса Браткова   26.06.2014 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.