Благодарственное

Спасибо за будни, за солнце – спасибо!
Спасибо за ночи, короткие очень.
Спасибо за душу, что Вы оживили.
Спасибо за серо-небесные очи.

Спасибо за лето, за ревность – спасибо!
Спасибо за строки, за страхи и кротость.
Спасибо за глупость, за нежность и силу.
Спасибо за ласки и тщетную гордость.

Спасибо за осень, за слёзы – спасибо!
Спасибо за ливень, что так не любили!
Спасибо за счастье, скупое отчасти,
Спасибо за то, что легко отпустили...


Рецензии