47

Я  оставила на память
Кленовый лист на запястье,
Пару букв на лопатке
И записки несчастья.
Сломала все розы,
Ничего не осталось.
Лошадиные дозы-
Я не отказалась
Летать.Прекрасный этаж
Восьмой с половиной
Третий час наш.
Традиции старинны,
Не нарушай.Спой всем,
Как неделями раньше.
Я у тебя сорок семь.
Don't stop,иди дальше.


Рецензии