Калечь

Калечь меня лаской, лечи меня сказкой.
Я буду покорным, как мышка под кошкой.
Залей меня краской, и к чёрту отмазки!
Свяжи, растопчи и выбрось в окошко!

Найди меня в пабе на ряженой бабе,
Отмой, постриги, просверкай каблуком.
Запрёмся, кусаясь, в твоём будуаре,
Ужалим друг друга взатяг порошком.

Поставим «Шопена», закружимся в вальсе,
Сожжём календарь, объявив выходные.
Сбиваясь до пены, сольёмся в экстазе
И сдохнем красиво, пока молодые.

Калечь меня лаской, лечи меня сказкой.
Я буду покорным, как мышка под кошкой.
Залей меня краской, и к чёрту отмазки…
Свяжи, растопчи и выбрось в окошко…


Рецензии