Пусть над надеждой то и дело...

Пусть над надеждой то и дело
глумится, торжествуя, враг,
не говори, что всё сгорело,
и что на сердце – чёрный мрак.

Какие б ветры не грозили,
ругая власть, кляня житьё,
не плакать надо над Россией –
идти и драться за неё.

Сквозь мрак мы к свету путь отыщем,
найдутся главные слова,
и на вчерашнем пепелище
взойдёт зелёная трава.


Рецензии