Назад в будущее

Я видел свет в конце туннеля,
Но развернулся я назад.
В темноте сырых туннелей,
Искал я ту, чье сердце "ад".

В кромешной тьме расставив руки,
В слепую шел я наугад.
Слыша только бесконечный,
Сердца стук свой (я был рад).

Судьба меня вознаградила,
Я увидел ее лик.
Стал тонуть в ее глазах я,
Как в счастливый прошлый миг.

Хотел взять ее за руку,
Потянуть ее на свет.
Но нет стука в ее сердце.
Это был ее скелет!
...........................
Возвращаюсь я обратно,
По отметкам на стене.
Те часы, что встали в прошлом,
Я держу в своей руке.

Выходя на свет из мрака,
Оставляю я часы.
Никогда не зависти их,
Нет уже во мне любви.


Рецензии