Весенний день как песня...

Весенний день как песня
Нас радует до слез,
В такой же день чудесный
Воскрес для нас Христос.

Воскрес Христос навеки,
В сердцах теперь живет,
Любовию горячей
Он плавит сердца лед.

Пусть каждый в мире знает:
Христос – наш лучший Друг!
Он сердце открывает,
Он ко спасенью Путь.

Я слышу гомон птичий,
И это неспроста:
Пусть каждый возвеличит
Спасителя Христа.


Рецензии