Земля украшена весной...

Земля украшена весной,
От сна природа оживает,
Деревья шепчутся листвой,
И пенье птиц не умолкает.

Земля, Земля, ведь ты – не рай,
Но хороша под солнцем ярким.
Нет, не забыл я Донской край,
Луга зеленые и парки.

Опять черемуха в цвету,
Оделась в платье кружевное.
Я берегу мою мечту
Как сердцу близкое, родное.


Рецензии