Млечный путь или Чумацкий тракт

Вертит солнце земную планету
Нагревая ей щедро бока.
Так зима превращается в лето.
Так проходят года и века.
Светлячками космической флоры
Звёзды в ночь проникают земли.
И в какие не глянешь просторы
Ночью всё говорит о любви.
Им не скрыться за сизым туманом.
Не исчезнуть в глубинах  миров.
Небо служит им только экраном
А для нас это воздух и кров.
А для нас это чудные встречи
Под играющей в небе Луной.
Я люблю выходить каждый вечер,
Любоваться небес глубиной.
И когда я тебя повстречаю.
Обниму тебя  крепкой рукой.
Пусть Земля нас как в люльке качает,
Чуть тоскуя по ласке мужской.
Таят звёзды под утро как росы.
Осушают их солнца лучи.
По чумацкому тракту обозы
Тащат к звёздам быки – силачи.


Рецензии
Очень красивый стих Вы написали, Борис Александрович.

Я люблю выходить каждый вечер,
Любоваться небес глубиной.
И когда я тебя повстречаю.
Обниму тебя крепкой рукой.
Пусть Земля нас как в люльке качает,
Чуть тоскуя по ласке мужской.
Мужская тоска, оказывается тоже имеет место...
Спасибо - Вера.

Вера Безымянная   15.09.2013 11:03     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к мнению Веры...

Александр Вологдин 3   09.11.2013 06:15   Заявить о нарушении