Катарине...

Твой любовный гипноз,
мой любовный психоз.
Превратится в звезду
нами сорванный плод.

Мы идем по мосту
среди снежных вершин.
Твои губы нежны,
руки пахнут смолой.

Развевается прядь
твоих черных волос.
Нашей общей души
раскрывается клад.

В зачарованный лес
мы вступаем несмело.
Наше общее дело-
вместе сколачивать крест.


Рецензии