Приснись

 Птица за домом охнула
Гулко очнулась высь,
Неба алтарь нетоптаный,
Не исчезай,приснись!

 Не исчезай пока зелено
И шарф не колет грудь
Небо лазурью вспенено
Облачный млечный путь

 Травка зеленкой ситцевой
Выпестрила поля,
Пусть хоть во сне привидится
Лето в моих краях.
21.08.2013


Рецензии