Я тебя не люблю

Я тебя не люблю. Просто иногда скучаю.
Не хочу без тебя в одиночку выпить чаю.
И смотрю ночью в окно,
Когда так темно.
Начинаю считать прохожих,
Которые на тебя похожи.
А тебе, может быть, все равно,
Что я по ночам не сплю, -
Ты ведь знаешь, что тебя не люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.