От всей Души. Стих моему брату Виктору

От сердца!  К сердцу!  От Души!  К Душе!
Я посылаю свой воздушный поцелуй!
И посылаю я тебе, привет свой Астраханский!
Я посылаю свой привет туда…,
Где брат родной живёт!  Живёт он на Урале!
Туда…!  Где лес таёжный!  И река!
Тропинка к голубым озёрам!
Где сосны!  Ели до небес!  И стройные берёзы!      
Где сок берёзовый!  И ягод много!
И земляника, полная поляна!
Где облепихи много!  И грибов!
Где чистый воздух!  Дышится легко!
Живёт братишка мой, его семья!
В красивом городе Кургане!
Хочу здоровья пожелать!   
Удачи!  Счастья!  И любви!
Ты помогаешь мне во всём!   
Советами!  Делами!
Ты поддержал меня…, 
Чтоб я стихи писала.
Ты самый лучший близкий человек!
Родной братишка Виктор!
Я говорю тебе спасибо!!!
От всей Души!!!      
          Твоя сестра Людмила!

   2013 г.   Людмила  Кулакова.


Рецензии
Люда ,прекрасное пожелание !
Я присоединяюсь к нему , долгие лета Виктору !
Удачи !

Яков Шенгарей   02.12.2018 05:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер Яков! Спасибо за добрый отзыв и поздравление к тосту!
Я очень рада! С теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   02.12.2018 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.