Узорами

мои пальцы рисовали узоры.
на твоей коже.
обжигались...
прошлись по всем твоим венам.
вкусили крови.
отравились...
бродили по мягким ладоням.
вдоль линий жизни.
заблудились...
ловили все твои слезы.
такие горькие.
подавились...
нашли дорогу к сердцу.
по грохоту слева.
убились.


Рецензии