В тенистом саду

В тенистом саду, под старой перголой,
          стоит тишина затаившейся неги,
                брошена шаль рукой беззаботной,
                что мгновенье назад укрывала ей плечи…

Не дочитана книга, отложена в сторону,
          солнышка лучик скользит на полу,
                вышла хозяйка, но пространство наполнено
                ароматом ее, словно мятой в грозу…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.