Я научу тебя мечтать

Я научу тебя мечтать - совсем немножко.
И как, легко закрыв глаза, увидеть - понарошку.
Там мир таков, каким захочешь видеть ты.
Ведь так легко, по сути, сотворить мечты.

Мой друг! Попробуй, это ведь так просто!
В том мире нет к тебе вопросов.
Вот, посмотри, немыслимы создания.
Там Вальс! Смотри! Он в самом центре мирозданья.

Ты здесь свободен. Так запусти в полет мечту!
Достань же с неба, ту, заветную звезду.
И пусть она летит, сияет с небосклона.
И помогает тебе жить, в любую непогоду.


Рецензии