Бессмертные

Кто тогда вселился в Петю,
Сатана, а может Бог?
Только обрести бессмертье
Этот тип ему помог.

Из пивнушки он выходит
Или, скажем, из кино,
А знакомых не находит,
Все уж померли давно.

Он скорей метнулся к детям.
"Где Танюшка, Вася, Глеб?"
А ему: " Окститесь, Петя,
 Полон Ваш семейный склеп.


 Двести лет для Вас - мгновенье,
 А четыреста - момент.
 Здесь сменились поколенья,
 Прежний только президент".

"Жив курилка, вот так чудо!"
"Вы теперь в одном купе.
 Он, ведь, не умрёт, покуда
 Не удвоит ВВП".


Рецензии
Забавно)у вас хорошо получается шуточное и ироническое)

Ленна Жук   06.11.2013 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.