Женщине

Ах эти глаза с подводкой,
Подкрашенные, чтоб кому-то понравиться,
С мягким смущением выслушивающие комплименты.

Где тот, кто заблудится в сводах их,
Завороженный неба краешком
В глубине пристанища для добровольного плена.

О, это чудо женщины,
Веселящейся в углах рта улыбающейся
Девушки с невинным кокетством в полунаклоне шеи.

Ворожбою жеста манящего
Приворожит, и уже не избавиться
От объятий наивно-детских и пьянящих глаз ворожеи.


Рецензии